A Siena, ho partecipato alla manifestazione conclusiva del corso Wine Hospitality Tourism & Food, delle fondazioni ITS TAB – Turismo Arte Beni Culturali e EAT – Eccellenza Agroalimentare Toscana. Gli Istituti Tecnici Superiori si confermano fondamentali per rispondere alla domanda di nuove ed elevate competenze tecniche e tecnologiche che arriva dalle imprese e soprattutto è importante sottolineare i risultati, in termini di occupazione, di questi percorsi. È certamente il caso di questo corso, finalizzato alla formazione di professionisti in grado di utilizzare le diverse tecnologie del marketing e della comunicazione per la promozione e la valorizzazione delle risorse, del patrimonio culturale e delle produzioni tipiche del territorio, in un’ottica di offerta turistica integrata tra il turismo legato alle attività culturali e l’agroalimentare.È stato bello ascoltare dalla voce delle ragazze e dei ragazzi la soddisfazione per aver potuto seguire questo corso, e anche le prospettive lavorative che si si sono già concretizzate e si stanno concretizzando. A loro ho fatto le mie congratulazioni e un grandissimo in bocca al lupo e ho rappresentato l’impegno, convinto e rinnovato, di Regione Toscana nell’investire sugli ITS.

Alessandra Nardini - Assessora Regione Toscana
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.